Eigene Herstellung
Alles, was möglich ist, stellen wir in eigener Produktion her.
Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie vor Ort in unserer Speisekarte.
Sie ernähren sich glutenfrei oder vegetarisch? Sprechen Sie uns gerne an.
nur Barzahlung
Suppen
– aus eigener Herstellung –
Hühnersuppe mit Toast
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Toast
Brokkolicremesuppe mit Sahnehäubchen und Toast
Gulaschsuppe mit Toast
Kleinigkeiten
Elsässer Zwiebelkuchen mit Salatgarnitur
Backkartoffel mit Dipp und Salatgarnitur
Strammer Max
Brot, Butter, Schinken (roh oder gekocht), 2 Spiegeleier
Schnittchen
- mit Käse
- mit Salami
- mit rohem Schinken
- mit gekochtem Schinken
2 Bockwürstchen mit Brot und Butter
2 Bockwürstchen mit Kartoffelsalat
Warme Gerichte
– bis 14 Uhr –
Hawaii Toast
2 Scheiben Toast, Butter, gekochter Schinken, Ananas und mit Käse überbacken
Blätterteig-Pastete mit Ragout Fin gefüllt und Salatgarnitur
Terrine Erbsensuppe
- wahlweise mit Bockwurst
Terrine Linsensuppe
- wahlweise mit Bockwurst
Dienstags: Pfannkuchen
– 11.30 bis 14.00 Uhr (außer Feiertage) –
Pfannkuchen in den Sorten
- natur
- mit Apfelscheiben
- mit Tomate und Mozzarella
- mit Tomate und Salami
- mit Speck und Salatbeilage
- mit Schinkenstreifen
- mit Ragout Ein gefüllt und Salatbeilage
Freitags: Fisch
– 11.30 bis 14.00 Uhr (außer Feiertage) –
Freitags bieten wir Ihnen gerne ein wechselndes Fischgericht zum Mittagessen – so lange der Vorrat reicht.